25.4.2008

Caritas-Berufsfachschule für Altenpflege erhielt als Spende einen Beamer

Sandra Jäger (2. v.r. ) übergab den Beamer an Schulleiter Siegfried Espach und Schüler der Altenpflegeschule.

Einen Beamer überreichte Sandra Jäger im Auftrag des Vereins hardware4friends e.V. dem Schulleiter der Caritas-Berufsfachschule für Altenpflege St. Marien in Bamberg, Siegfried Espach. Dieser freute sich sehr über das Geschenk.

Der Verein hardware4friends bietet Kurse zur richtigen Internetnutzung an und finanziert mit der Kursgebühr Hard- und Software-Anschaffungen an Schulen.

Die Schule erhielt bereits einen PC für den Klassenraum, an den nun der Beamer angeschlossen werden soll, um den Schülern Präsentationen zu ermöglichen. Die Schüler der Altenpflegeschule erstellen für ihren Unterricht Referate und Vorträge mit Präsentationen und können diese nun leichter an dem fest installierten Gerät im Klassenraum vorführen.