10.9.2007

Benefizkonzert der Caritas Fürth

Unter dem Motto "Der Mensch lebt nicht vom Brot allein" veranstaltet der Caritasverband Fürth ein Benefizkonzert am 21. Oktober 2007 um 11 Uhr. Die Big Band des Bundespolizeiorchesters München unter Leitung von Stefan Weber spielt Jazz und mehr. Anschließend gibt es um 13 Uhr für die Zuhörer ein Mittagsbuffet mit traditionell fränkischer und internationaler Küche. Der Erlös der Benefizveranstaltung kommt der Sozialen Beratung der Caritas Fürth zugute. Die Veranstaltung findet im Volkswagen Zentrum Fürth Pillenstein GmbH in Fürth (Nürnberger Str. 147) statt.

Der Eintritt inklusive Buffet kostet 22 €; Kinder bis 14 Jahre zahlen die Hälfte. Kartenvorverkauf beim Caritasverband Fürth, in allen katholischen Pfarrämtern Fürths und im Volkswagen Zentrum.

Infos unter www.caritas-fuerth.de/aktuelles/veranstaltungen