7.5.2007

Tauchclub gewinnt Kicker

Die künftige Altenpflegeschülerin Christina Lang (links an der Lostrommel) zog als Glücksfee die Preisträger, wie hier die Hauptgewinnerin Anna Ziegmann.

Gewinner des von der Caritas ausgelobten Kickers, den die Benedikt-Menni-Werkstatt für behinderte Menschen in Gremsdorf hergestellt und das kirchliche Wohnungsunternehmen Joseph-Stiftung dem Diözesan-Caritasverband geschenkt hat, ist der Tauchclub Bamberg. Bei der Verlosung im Vorprogramm des 3. Bamberger Weltkulturerbelaufs gewannen die Taucher den Preis für die am Lauf beteiligten Mannschaften, die die meisten Spender für die Caritas-Initiative „Zukunft schaffen durch Ausbildungsplätze in der ambulanten Altenpflege“ hatten.

Der Hauptgewinn für Einzelspender, Anteile am LIGA Pax Aktienfonds der LIGA Bank im Wert von 250 €, ging an Anna Ziegmann.

Mehr Infos zu "Zukunft schaffen"