11.12.2007

Neuer Vorsitzender bei der Caritas Fürth

Dekan Georg Dittrich, Pfarrer Andrè Hermany, Adolf Schneider (Vorstand), Thomas Gleisl (Vorstand), Diözesan-Caritasdirektor Gerhard Öhlein, Birgit Bayer-Tersch (2. Vorsitzende, Hans Fässler (1. Vorsitzender), Christa Bayer (Vorstand), Maria Distler (Prüferin), Angelika Allen (Geschäftsführerin), Rosemarie Braun (Vorstand)

Hans Fässler ist von der Mitgliederversammlung des Caritasverbandes für die Stadt und den Landkreis Fürth e. V. am 1. Dezember zum neuen Vorsitzenden gewählt worden. Fässler war bislang 2. Vorsitzender und hatte den Verband nach dem Rücktritt von Günther Zwecker vom Vorsitz seit April kommissarisch geleitet.

Zur neuen 2. Vorsitzenden wurde Birgit Bayer-Tersch gewählt. Neu in den Vorstand entsandte die Mitgliederversammlung Thomas Gleisl. Der übrige Vorstand wurde bestätigt.