13. Juli 2004

Benefizveranstaltung

Caritas-Ball am 25. September 2004 im Dr.-Philipp-Kröner-Haus in Bamberg, Obere Königstraße 4b

Erstmals veranstaltet der Caritasverband für die Erzdiözese Bamberg e.V. einen Caritas-Ball. Der Erlös dieses Wohltätigkeitsballes kommt ausschließlich dem Familien-Gesundheits-Fond des Caritasverbandes für die Erzdiözese Bamberg e.V. und damit hilfsbedürftigen Familien zugute.

Freunde, Gönner und Geschäftspartner sowie ehren- und hauptamtliche Mitarbeiter der Caritas in Bamberg laden wir dazu ganz herzlich ein! Genießen Sie einen schönen Abend mit erstklassiger Tanzmusik und gutem Essen!

Werner Radspieler Weihbischof und Erster Vorsitzender
Bernhard Simon, Diözesan-Caritasdirektor

Es spielen für Sie „Mila & Klaus“, ausgezeichnet durch den Allgemeinen Deutschen Tanzlehrerverband für hervorragende Tanzmusik.

Freuen Sie sich außerdem auf:

Beginn ist 20 Uhr, der Einlass ab 19 Uhr
Eintrittspreis: 25 EUR (im Preis sind der Sektempfang und das kalt-warme Buffet bereits enthalten.)

Kartenvorverkauf ab sofort

Schriftliche Kartenbestellungen sind nur bis zum 10.09.2004 möglich. Danach können Eintrittskarten nur noch in der CariThek erworben werden.

Formular für Kartenbestellung:

Hiermit bestelle ich Karte(n)
zum Preis von je 25 EUR für den Caritas-Ball am 25.9.2004

Den Betrag für die Eintrittskarten in Höhe von EUR
habe ich bereits auf folgendes Konto überwiesen:

Caritasverband für die Erzdiözese Bamberg e.V.
Bank: LIGA Bamberg
Konto-Nr.: 900 300 2

Nach Eingang des Betrages auf unser Konto werden die Eintrittskarten
per Post an sie verschickt.

Anrede:

Postleitzahl: