24. Oktober 2002

Verwöhnwoche für Großmütter und Enkel

Eine „Verwöhnwoche für Großmutter und Enkelkind“ vom 2. bis 7. Dezember 2002 bietet der Caritasverband für die Erzdiözese Bamberg an. Sie will Gelegenheit geben, die besondere Beziehung zwischen Oma und Enkel zu vertiefen und zu fördern. Reiseziel ist das Mutter-Kind-Kurhaus St. Hedwig in Bad Steben. Dort können die Kinder auch einen Kinderclub besuchen, in dem kompetente Erzieherinnen mit den kleinen Gästen spielen, singen und basteln, während sich ihre Großmütter Ruhe und Entspannung gönnen dürfen.

Das Angebot richtet sich an Großmütter mit Enkelkindern im Alter von zwei bis sechs Jahren. Die Kosten betragen für eine erwachsene Person mit einem Kind insgesamt 225,75 Euro, für jedes weitere Kind 65,-- Euro.

Anmeldung beim Caritasverband für die Erzdiözese Bamberg, Abt. Familienhilfe, Obere Königstr. 4b, 96052 Bamberg, Tel. 0951/8604-514, Fax 0951/8604-199.